Энергия человека, день завершающий.

Сегодня завершающий день нашей недели, но далеко не последний день курса
(о том, как пройти его весь, бесплатно – чуть ниже).
 

Итак, обещанный вопрос.
 

Почему же после 1 уровня мы сразу пошли к 7
 

Очень частым и распространенным явлением в курсах обучения различным энергетическим практикам является подход, где начинают либо работать сверху вниз по уровням (или чакрам) последовательно, либо снизу вверх – так же.
В результате в большинстве случаев мы получаем два не самых приятных для жизни варианта.
Если человек начинает сверху – он вскоре чувствует интересные изменения, жизнь становится радостнее (события могут и не меняться, но воспринимаются они существенно легче), возрастает уровень интуиции, может ещё что-нибудь необычное проявиться.
 

Однако человек, оторванный от материальности начинает про неё забывать – и если сначала идущие "сверху" подсказки серьёзно облегчают жизнь, то чем дальше, тем больше эта жизнь уходит в сферы неясные и человек попросту выпадает из социума – теряет интерес к социальной жизни, наслаждаясь лишь происходящим в своей голове. 
Примеров таких масса – я думаю, вы даже сами сможете их обнаружить, если тщательно оглядитесь вокруг.
Вариант второй – работа снизу.
 

Поначалу всё тоже неплохо – на уровне тела человек поднимает своё здоровье, чуть дальше может начать улучшать отношения в семье, потом работать с эмоциями, избавляться от негатива… И вот тут-то собака зарыта.
Идя только снизу такая работа становится вечной. Чем заняты большинство психологов, большинство тренеров – именно тем, что копаются в завалах эмоциональных и умственных накоплений, надеясь все их выявить, вычистить и разложить по полочкам.
 

Но увы – парадокс в том, что невозможно упорядочить тот уровень, на котором ты существуешь. Для того, чтобы навести порядок где-угодно – необходимо подняться выше этого и работать только оттуда. Клетка почки не может привести к здоровье всю почку, если в ней есть сбой – это под силу только человеку. Дерево в лесу не управляет всем лесом. И человек, не поднявшийся "наверх", будет вечно копаться своим сознанием в завалах того уровня, где он живтё. Новые негативные эмоции постоянно будут подниматься в сознание, можно будет списывать их на ситуации окружающей жизни, на проблемы из прошлых воплощений, на что угодно другое – конца краю им не настанет никогда.
 

Лишь имея контакт с "верхом", с уровнем Духа – мы можем трансформировать "низ".
Лишь имея хорошо простроенный и структурированный "низ" и понимание своих действий головой – мы можем безопасно контактировать с "верхом", не рискуя улететь туда насовсем.
Именно поэтому работа всегда должна вести с двух сторон – и встретиться в центре, в сердце, объединив и синтегрировав верхнее и нижнее внутри каждого человека.
 

Не знаю, дорогие сообщники, насколько понятно я пояснила. (курс по данной теме веду впервые, а уроень понимания и подготовки у всех разный – если есть какие-то вопросы, задавайте – отвечу)
 

И теперь о продолжении курса, о работе со всеми остальными уровнями и интеграции их внутри себя.
Естественно вы можете отрабатывать их сами – теперь, зная эти уровни, их последовательность и принцип работы с двух сторон, вы уже можете сами придумывать себе некие практики, некие задачки.
 

Так же можете продолжить работу именно в формате энергетических упражнений и заданий вместе со мной.Эту неделю и задания по дальнейшим уровням я вскоре оформлю в полноценный мини-курс, который будет работать в автоматическом режиме.

Поэтому те, кто хочет к нему присоединиться – заходите по ссылке, оставляйте свои данные, и в течение недели-двух всё придёт к вам на почту:

 

http://kosinskaya.ru/wppage/energy-free/ 
Всем спасибо за внимание!

Удачи вам и крепкого здоровья!

Любовь Косинская

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Facebook Вконтакте LiveJournal
Рубрики: Неделя "Энергетические уровни"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>