Как стать успешным коучем всего за 3 месяца!

На  днях получила замечательную новость от моего наставника, Эдуарда Митачкина. Он объявил новый набор в программу обучения коучей "Коуч-практик"! Запуск уже совсем скоро!


По своему опыту могу сказать, что это лучшая онлайн-программ по обучению коучингу на сегодняшний день. Только в ней вы получите огромное количество и теории, и практики. Эдуард очень щедро делится своими профессиональными секретами (а он работает коучем уже 17 лет) и вкладывается на 150% в своих учеников и в свою программу.

Эта программа действительно изменила мою жизнь и дала мне новую профессию.


Если вы тоже задумываетесь о том, чтобы стать коучем – очень рекомендую!


Программа стартует 28 октября. Подробней о программе и запись ЗДЕСЬ

Вот что пишет сам Эдуард о своей программе:

Eduard Mitachkin - photo

Коучинг – удивительная профессия!

Она сочетает в себе духовное удовлетворение и материальный успех.

И объединят в себе то, с чем, обычно, ассоциируют идеальную деятельность. Помогать людям расти, меняться к лучшему, достигать успеха и воплощать в жизнь самые заветные мечты – это приносит огромное моральное удовлетворение.

Но кроме самых искренних благодарностей, люди платят Вам за услуги живые деньги. И очень даже хорошие.

Да, мы хотим делать в этом мире что-то значимое, дающее смысл нашей жизни, и получать за это хорошее вознаграждение. Коучинг дает все это.

.
“В профессии коуча я нашла то, что искала всю свою сознательную жизнь и теперь понимаю, как мне повезло
с мастером.”

— Ирина Казакова, Сургут
.

А еще он дает свободу!

С тех пор, как я оставил свой книжный магазин (да, раньше я был предпринимателем) и с головой погрузился в коучинг, я переезжал раз пять, получил три образования, путешествовал, встретил любовь всей моей жизни, создал семью и стал отцом, оброс обширной сетью друзей по всему миру, зимой жил в одних местах и летом в других, путешествовал и т.д. и т.п.

И все это случилось со мной именно благодаря кочингу и той свободе/мобильности, которая присуще этой замечательной профессии. (Я даже с женой познакомился на коуч-сессии!!!)

Кроме того, занятие коучингом не дает заскучать.

Во-первых, потому что требует собственного интенсивного развития. Чтобы продвигать людей, важно быть продвинутым самому.

Во-вторых, это весело и безумно интересно! Каждый человек, клиент и проект – это новое приключение, квест, вызов. Люди полны талантов, страсти, вдохновения и забавных историй. Я постоянно узнаю что-то новое от своих клиентов, заражаюсь интересными хобби, слышу остроумные анекдоты и т.п. Это замечательно!

.
“Коуч – шикарная профессия, и она для меня!!!”

— Елена Еременко, Белгород
.

.
Зачем я Вам все это рассказываю?

Дело в том, что я не просто учу профессиональному коучингу и помогаю Вам стать успешным практикующим коучем.

Я хочу “заразить” той радостью, которую постоянно испытываю и тем смыслом, которым наполнена моя жизнь, как коуча и наставника для коучей.

И хочу видеть в программе “Коуч-практик” таких же вдохновленных энтузиастов, которые по-настоящему любят людей, чувствуют в себе большую миссию и рассматривают коучинг как способ изменить мир, а не просто бизнес.

У меня есть свое определение коучинга. Я считаю, что коучинг – это совершенно конкретный, технологичный и главное – лучший способ любить других людей и этот мир в целом. Недостаточно просто сидеть на диване и чувствовать приятные чувства к кому-то конкретно или к людям в целом. Вы должны проявить эту любовь вовне. Помочь, поддержать, вдохновить… ПОКОУЧИТЬ!

А насчет того, КАК это сделать наилучшим образом, то есть с наилучшим результатом – это дело техники. И этому Вы научитесь в Программе подготовки профессиональных коучей “Практик”.

.
“Эдуард дал нам настолько высокопрофессиональный курс, какого я не встречала пока в интернете. Все остальные по верхам, а он показал нам глубины.”

— Марианна Тамбеллини, Канада
.

.Для кого этот курс

Есть два варианта:

(1) Вы чувствуете в себе призвание помогать людям расти и достигать в жизни экстраординарных результатов, но не знаете с чего начать, как раскрыть свой коучинговый потенциал и главное, как сделать это своей профессией.

.
“Я благодарю судьбу, которая свела меня с Вами, потому что с работы с Вами началось мое удивительное путешествие в мир коучинга, и именно с Вами я раскрыла в себе те способности, о которых я не подозревала и те горизонты, о которых я вообще никогда не думала.”

— Любовь Латыпова, Форт Коллинз, США
.

(2) Вы уже работаете с людьми как коуч (тренер, консультант, прочее) и у Вас неплохо получается. Но чувствуете, что Ваша эффективность и результаты клиентов (и Ваш доход!)  могли бы быть намного выше.

.
“Самый главный результат Вашего тренинга – образовалась такая очередь из клиентов на коучинг, что меня на всех не хватает. Кроме того, хорошо структурировались все коучинговые навыки и техники, которыми я владею – теперь в голове сложилась четкая картинка.”

— Наталья Оленецкая, Санкт-Петербург
.

В том и другом случае, эта программа для Вас!

Подробней о программе и запись ЗДЕСЬ

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Facebook Вконтакте LiveJournal
Рубрики: Без рубрики | Теги:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>