Новогодний конкурс на самый полезный и низкокалорийный стол. Выбираем победительницу! 

Здравствуйте, дорогие участницы и уастники сообщества "Диета для всех"! Закончился прием заявок в конкурсе на самый полезный и низкокалорий новогодний стол!
Все участницы получают доступ БЕСПЛАТНО в январский набор моего тренинга "Твоя система стройности:Просто как АВС!"

Давайте выберем победительницу! Проголосуйте пожалуйста за ту девушку, чье новогоднее меню и стратегию поведения вы считаете наилучшими?

(заявки участниц с описанием их новогоднего меню и стратегии стройности в новогоднюю ночь читайте после формы опроса под катом)

Poll #1808725
Самый полезный и низкокалорийный новогодний стол.

Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 9

У кого был самый полезный новогодний стол и лучшие новогодние стратегии сохранения стройной фигуры?

View Answers

chermoneyoligh
2 (22.2%)
kybikova
1 (11.1%)
emergency_cell
4 (44.4%)
natgoshka
2 (22.2%)

[info]chermoneyoligh: Ну вот, к 17 часам я, наконец, определилась, что будет на НГ столе. да… низкалорийным здесь и не пахнет, то есть абсолютно. как-то не получилось.
Единственный плюс, так сказать, "стратегический ход" помогающий не нажираться за НГ столом: это я не сижу голодной весь день. Поскольку гостей мы не приглашаем и сами в эту ночь никуда не ходим, то все сразу приготовленное "вкусненькое" подается на завтрак-обед-ужин в течение дня. Так что к ночи сил остается только на фрукты и конфеты.

[info]kybikova: Здравствуйте.
Меня зовут Анна. Я живу в Крыму. Мне 20 лет.
Празднование этого Нового года было несколько необычным, поэтому я и решила написать сюда.
Новый 2012 год я праздновала в кругу семьи, а позже – с друзьями.

Началось все с визита к папе. (родители в разводе, поэтому навестить папу нужно было около 18-00). Пришли с братом к папе… Уснул он перед телевизором еще днем, естественно, забыв поставить заготовленную маринованную курицу в духовку… Вечер у меня начался с зеленого чая, нарезки из свежих овощей и оливье, которое я не люблю, поэтому и не ем. Курица отложилась на "завтра"…

Забежали к бабушке в 20-00 – поздравили, кушать как-то совсем не хотелось… Выпили чаю с мандаринами. Остальное – на "завтра".

Примчались домой. За стол сели около 22-00. На столе стояли – "Грибная поляна", "Селедка под шубой" и "Оливье", свежие помидоры и огурцы. Белое вино. (Шампанское не люблю). Колбасу с сыром резать не стали – решили, что хватит нам и так. Еще решили сперва покушать салатиков, а потом уже – горячее (пюре и утку с яблоками).
Опишу подробнее салаты:
"Грибная поляна" – отварная курица + соленые огурцы + вареные яйца + свежая морковь + картофель/сыр + лук + зелень + грибочки (целенькие отваренные шампиньоны). Все это тонкими слоями. Между слоями – подсоленная сметана (не кушаем майонез). Выглядит это приблизительно так – http://s48.radikal.ru/i121/0901/3f/5c8bf97795b6.jpg
"Селедка под шубой" – абсолютно стандартно… Мало соленая селедка + лук + яблоки + картофель + морковь + свекла. Ну и сметана между слоями.
"Оливье", повторюсь, не ем.
Я, конечно, понимаю, что салаты достаточно каллорийны, но… к бою курантов и речи президента мы абсолютно забыли про утку и решили скушать ее "завтра"… с пюре та же история :)
В общей сложности, мы съели всего по ложке каждого салатика и тарелочку овощей. Согласитесь, необычно для НГ.

Городок у меня маленький, поэтому никаких преград ночным передвижениям не возникает. И в 02-00 встретились с друзьями. Весь вечер (ночь) допивала начатую бутылку белого вина, кушала мандарины и яблочки.

Вот такой вот сытый, но не пресыщенный Новый год.
Спасибо за внимание.

[info]emergency_cell : Стол готовили 2 семьи напополам. Вот наша половина (ровно такое меню было у нас нескоькими днями назад на Рождество)

Горячее:
Лосось по программе P90X (нежирное, с хорошим содержанием белка, блюдо, которое рекомендовано для тех, кто хочет худеть):
- лосось кисточкой обмазывается маслом, посыпается свежим базиликом, чесноком, морской солью (хотя мы не солим), свежемолотым перцем, обильно поливается соком свежего лимона. Настаивается в холодильнике 2 часа. Запекается в духовке в режиме broil 20 минут.

Гарнир:
- в пароварке сваренный дикий рис без соли, но с добавлением 1 ч.л. оливкового масла на 10 порций и мелко порубленной мяты
- обжаренный на гриле болгарский перец

Салат "Греческий":
- крупно нарезанный болгарский зеленый, красный и желтый перец, помидоры, огурцы,
укроп, перетертый с щепоткой морской соли до появления аромата, оливки каламата, фета с пониженым содержанием жира. Соус на салат: орегано смашивается с оливковым маслом (4 ст ложки на 10-12 порций), чесноком, соком свежего лимона, свежемолотым перцем и настаивается. Смешивается с салотом перед подачей на стол.

Десерт:
- мандарины, пирог лимонный с грушами.

с Новым Годом!

А, еще было 2 бут шампанского и сок для кормящей мамы.
И зеленый вкусный чай :)

[info]natgoshka: Ахаха, а у меня фоток нет потому что стола не было, выпили по бокалу шампанского и пошли танцевать дальше)))
Крутой новый год получился! Пошла спать уже после завтрака в отеле

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Facebook Вконтакте LiveJournal
Рубрики: конкурсы | Теги:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>