Наши модераторы: Лена 

Продолжаю представлять вам наших модераторов. И сегодня о себе рассказывает Лена [info]chermoneyoligh:

“Меня зовут Лена. Мне слегка за сорок и . Есть взрослый сын, живущий отдельно и му. мудж и кошка. Можно сказать – свободная женщина :)

Рост 160 см. Вес (сейчас) 70 кг.
В сообщество пришла полтора (приблизительно) года назад, когда вес зашкаливал уже за 80 кг..

До 32-х лет я вообще не знала, что такое “лишний вес”. Он у меня всегда плавно колебался в диапазоне от 48 до 52 кг, хотя мой тренер по фитнесу возмущалась, что я ленюсь на занятиях и много ем, если бы я “постаралась” и похудела до нужных ЕЙ (!) сорока шести кг, она бы отправила меня на чемпионат по фитнесу от нашего клуба. Ага, вот оно мне было надо….

Ну а в 32-а года, когда ребенок уже подрос до самостоятельного возраста, домашних забот стало меньше, а савободного времени – больше, вес начал подрастать.

Здесь засиделись с подругами в кафешке за пирожными, там с коллегами попили пива с креветками, или с мужем распили бутылочку вина на двоих за вечер… Хотя… разве 2-3 кг в год – это заметно?

Но за десять лет это… да-да , те самые 30 кг лишних, которые таскать очень некомфортно.

Фитнесом я раньше занималась только для удовольствия, потому что работа сидячая, да с приятно пообщаться было в женской компании на девачковые темы.

Когда же в одной конторе, где посещение фитнесс клуба после работы, было обязательным еженедельным мероприятием – с фитнесом я покончила.
Ненавижу что-то делать из-под палки.
Так же я ненавижу слово “диета” и “ограничения”. Причем, при слове “диета” мой организм тут же оглядывается в поисках, чего бы съесть. Ему страшно и неуютно :)

Но мы с ним (организмом)договорились: он снижает по 1-1,5 кг в месяц вес, а я его при этом не напрягаю и всячески балую.
НЕ едой. Сейчас, например, ему обещан велосипед и новые джинсы :) Но только ПОСЛЕ того, как выбранная мною юбка сядет на попе “как надо” :) Она уже сидит и застегивается, но мне пока не очень нравится, как это в зеркале выглядет. Ну, еще бы! Юбка 48-го размера, а попа, пока, пятидесятого… но с каждым днем оно все лучше и лучше…

…Каким я себя вижу модератором? НЕ ЗНАЮ. Возможно время от времени я смогу писать статьи на тему похудения для тех, кому за тридцать пять. Согласитесь, есть разница, худеет двадцатилетняя девушка или девушка бальзаковского возраста :)

P.S. А еще Лена очень красивая! Надеюсь, она согласится и для сообщества показать свое фото, которое мне удалось посмотреть, или организует новые фотосессии :)

UPD: Фото Лены – в комментариях

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Facebook Вконтакте LiveJournal
Рубрики: Без рубрики | Теги: ,

Комментарии: ↓

( 4 комментариев — добавить комментарий )

  1. hellolenin
    22.02.2011 01:45

    Почему-то очень понравился пост, такой простой и искренний и жизненный ) Добро пожаловать в новую должность в сообществе :) Фото было бы очень интересно посмотреть, а еще лучше до и после :)

    • chermoneyoligh
      22.02.2011 12:09

      попробуем вставить картинкунет у меня фото “до и после” хотя бы потому, что я очень плохо получась на фотографиях у непрофессиональных фотографов и из-за этого редко фотографирусь.

      • chermoneyoligh
        22.02.2011 12:40

        кстати, на фотографии мой вес 68 кг

  2. chermoneyoligh
    22.02.2011 12:05

    мое похудение на лице не отражается :) потому что оно у меня круглое.Когда я полная, то просто щеки становятся еще круглее, а когда стройная … тоже круглые, но круг по-меньше :)

( 4 комментариев — добавить комментарий )

Вверх ↑

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>