Наши модераторы: Даша и Анастасия 

Добрый день, дорогие участницы! Продолжаю знакомить вас с нашей командой модераторов. Она у нас получается очень интересной и совсем разной – среди наших модераторов есть те, кто в нашем сообществе с самого начала, и те, кто в нем совсем недавно. Возраст, семейное положение и проблемы с весом у всех тоже разные. Среди модераторов есть как профессиональные тренера, так и активные участницы сообщества. Но что на мой взгляд объединяет всех – это решение подойти к сбросу веса комплексно, решение перестать бороться с собой и начать себя любить, отказ от краткосрочных диет, нацеленность на долгосрочные результаты, приносящие удовлетворение и удовольствие, и вера в то, что все получится (и уже получилось!)! Я думаю, это объединяет нас всех в этом сообществе!

И сегодня я хочу представить вам Дарью Чернышеву [info]cerise_anorexia и Анастасию [info]lady_renfri . Девушки написали для вас о себе небольшие рассказы. Знакомьтесь!

[info]cerise_anorexia : Меня зовут Даша Чернышева. Мне 17 лет. В сообщество попала совсем случайно. Однажды летом после того, как все мои попытки похудеть были провалены, и я была в уже месячном зажоре, я вспомнила про свой созданный жж и решила, что пора изучить его основательно. И так бороздя просторы жж, я наткнулась на сообщество “Диета для всех”. Была приятно удивлена количеством интересной и полезной информации. Потом через некоторое время я увидела, что Яна набирает группу в тренинг шоколадотерапия и решила, что сейчас мне это очень актуально и я записалась в группу. Так как народу было мало, тренинг пришлось проходить самой. Затем были очень интересные недели в сообществе, а по мере всего этого, то худела, то срывалась. Все мои тараканы в голове. И потом Яна решила провести тренинг “Идеальная фигура к Новому году”. Я тоже решила в нем поучаствовать и не зря решила! Тренинг проходил для меня необычно. Были конференц звонки по скайпу, была обратная связь. Итогом тренинга для меня стало совсем иное отношение к еде и к своей фигуре. Я стала себя любить и воспринимать такой какая я есть. Сейчас я в хорошем для себя весе.

Еще одно Фото Даши:

Есть, конечно, к чему стремиться и я буду это делать. Самое главное я буду делать это маленькими шажками и по плану (именно этому я научилась в сообществе).
Что я могу предложить для продвижения сообщества. Во-первых, мне кажется, что надо сотрудничать с сообществами по такой же тематике. Во-вторых, нужно сотрудничать не только с жж-сообществами, но и с группами “В контакте”, с сообществами на ли.ру, расширяться в общем. В-третьих, я считаю, что нужно сделать что-то типа обратной связи с участниками группы. Раз в месяц, пытаться с ними составить план на месяц в сообществе, что нужно сделать, какие недели были бы для них интересны. А что касается меня, то у меня нет опыта в проведении недель, но это было бы здорово попробовать себя в это деле.

[info]lady_renfri : Меня зовут Анастасия, 27 лет, в сообществе недавно (1 месяц).
Бывшая модель, всегда тщательно следила за фигурой, со старших классов оставалась в одном и том же весе (ок. 52 кг). Колебания больше трех килограммов для меня были просто фантастическими. Потом последовало две неудачных беременности, и вес несколько увеличился (56-57), но все равно оставался относительно постоянным, и при росте 173 кг моя фигура меня вполне устраивала.
А вот недавняя счастливая беременность, закончившаяся рождением сыночка, вылилась в прибавку в 26 кг! Носить на себе еще половину собственного веса было невероятно сложно, да и объемы увеличились размера этак на три.
Сразу же после родов, еще в роддоме, я начала борьбу за фигуру. И надо сказать, успешно: когда сыну было 6-7 месяцев, я снова стала весить 55 кг. Сейчас сыну 10 месяцев, мой вес – 53-54 кг, я ношу 42 размер одежды для бедер и 44 для верха. Горжусь своей фигурой и спокойно веду занятия по слингофитнесу для мам в топах с открытым животиком и обтягивающих брючках :)

В сообществе я бы очень хотела вести занятия и привносить какую-то интересную информацию для двух категорий девушек, к которым я и сама отношусь. Это молодые мамы и просто очень занятые барышни.
Не секрет, что традиционные методики похудения отбирают в день много времени и сил, а у действительно очень занятых людей ни того, ни другого может просто не быть. В рамках своего личного опыта похудения я собрала много методик, которые отнимают совсем чуть-чуть времени, но демонстрируют хорошую эффективность. Особый акцент я хочу делать на “похудение в голове”: психологию улучшения своей фигуры и избавление от психологических “зажимов″ и проблем, связанных с лишним весом или объемами.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Facebook Вконтакте LiveJournal
Рубрики: Без рубрики | Теги: ,

Комментарии: ↓

( 1 комментариев — добавить комментарий )

  1. prikhodko
    06.03.2011 23:59

    Хотела бы задать вопрос Анастасии.Он довольно личный, поэтому можно не отвечать.Кормите ли вы грудью сына? Если нет, сколько кормили?

( 1 комментариев — добавить комментарий )

Вверх ↑

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>